Se socializó proyecto, para beneficiar la población con discapacidad en el Departamento de Casanare.

“Implementación de estrategias de seguridad alimentaria nutricional y capacitación dirigidas a 400 familiares, cuidadores y población con discapacidad del área rural del Departamento de Casanare” es el nombre del proyecto socializado por la Gerente de Accion Social Departamental, Albadonia González.

El proyecto contiene cuatro componentes para los núcleos familiares que contengan personas  en estado de discapacidad.

  1. Generar procesos de socialización, sensibilización, y capacitación en alimentación y nutrición
  2. Acceso y adecuada disponibilidad de alimentos, el cual está dirigido al establecimiento de huertas para el autoconsumo
  3. Componente de capacidad institucional para la atención de la población con discapacidad, que incorpora la asistencia técnica, el acompañamiento y evaluación de la situación nutricional de la población beneficiada y
  4. Componente para la adecuada ingesta alimentaria, que contiene entrega de paquetes alimentarios y finalmente las interventorías y apoyo a la supervisión a fin de garantizar la correcta y buena ejecución de los recursos para el proyecto.




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